Sonderangebote

No special products at this time.

Information

Verkaufshits

Instagram

Neueste Posts

Letzte Product Reviews

Inulin Bio
Ich bin sehr zufrieden. leicht süßlicher Geschmack, sehr zu empfehlen
Apr 15, 2018
0 1 2 3 4
Schwarzsalz Kala Namak fein gemahlen 1kg
Ein beliebtes Gewürz. Das vegane Rührei schmeckt erst mit dem Salz täuschend echt.
Apr 10, 2018
0 1 2 3 4
Grüner Tee Matcha Pulver Bio
Ich liebe den Geruch und den Geschmack von grünem Tee Matcha. Für alle Gourmets Feinschmecker - ei ...
Oct 30, 2017
0 1 2 3 4
Xylitol finnischer Birkenzucker 100%
Echter Birkenzucker aus Finnland. Empfehlenwert :)
Oct 30, 2017
0 1 2 3 4
Guarana Pulver Bio
6-8 Stunden belebende Wirkung und bessere Konzentration und sogar Laune. Es ist bis jetzt der beste ...
Oct 27, 2017
0 1 2 3 4

Mac&chesse - vegane Käsenudeln!

350 Views 8 Liked

Rezept für vegane Käsenudeln!

Das Recept ist perfect für geschäftige Personen, die eine dicke Käse Nudelsosse fehlt. Für viele Menschen scheint das Verlassen von Käse und typische Gerichte mit Käse unmöglich zu sein...
Glücklicherweise gibt es einen Weg.

Vegane Käsesoße.


Dank einigen Produkten wie inaktive Hefeflocken geben wir jedem Gericht einen ähnlichen Käsegeschmack! Gemixte Cashewnüsse geben cremige Konsistenz, zum Beispiel, für die Sosse.
Nur wenig Kreativität, Lieblingsgewürze, Extras und haben wir vegane "Käsenudeln"!
Haben Sie keine Angst zu experimentieren und suchen Sie nach neuen Kombinationen und Aromen!

Zutaten:Zubereitung

70g Vollkorn Nudeln

60g Champinions

50g Spinat

kochen in einem Topf bis Nudeln weich sind

Sosse:

50g Cashewnüsse

4 EL Inaktive Hefeflocken

6 EL pflanzliche Milch

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

mixen, nach Bedarf mehr Milch zugeben

Lieblings Extras: Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

zugeben, dekorieren und geniessen ;)

Guten Appetit!
vegane Käsenudeln in Superbiofood Online Shop

Hinterlasse einen Kommentar